未来的作文400字
在一个月黑风高的夜晚,一位美丽的仙女从天上飞过,一个小朋友叫到“快看!一个仙女”
但是,一个大人说:“那是一个普通的女人,不是仙女!”
你知道那个普通人是怎么变成仙女的么?当然是智能泡泡糖了!
你只要吃了这个泡泡糖,说出你的梦想,它就能帮你完成一个愿望,你的泡泡糖每天都会出现不一样的颜色,你最喜欢哪个泡泡糖的颜色就按一下,这时,泡泡糖就会弹出一张纸条,泡泡糖会说:“主人,我是智能泡泡糖,这是我的心愿纸条,请在上面写上你喜欢的动物,
谢谢配合!”你一定要在30秒内写完你想要的所有动物,不然就不会有动物出现。写完后你可以把它放在家里的一个角落里,第二天,你就会发现你想要的动物都在那里等着你醒来。它不仅可以帮助你生活,还可以帮助你学习。在答卷时,你很有可能有不会做的题,这时,
你一定会想让泡泡糖告诉你,那是不可能的!它会像老师一样一道一道题给你讲。
如果你在一次考试中,笔一下子没油了,这时,你只要说一句:“泡泡糖,给我一只笔。”
不知在什么时候,你的手里就会有一只有油的笔。
这就是未来的泡泡糖,你是不是也很喜欢?