有趣的森林氧吧作文
我们学校建在巍峨的龙山脚下,校园后面种着许多树,高高大大,遮天蔽日,四季苍翠,大家都亲切地称它为“森林氧吧”。
氧吧里有棵粗大的松树,像巨伞一样挡住很多阳光,微风吹过,常会落下很多松针,密得像细雨,轻得像柳絮,给人一种很奇妙的感觉。松树周围长着些小草,那是我见过的最青、最好看的草了,它们迎着风跳舞,对着阳光微笑,十分迷人。
松树的后面有一段台阶,上去就会发现一个小小的军营,那里同样生长着许多大树,许多花草,它是我们冒险和玩乐的基地,课间或者放学,我们时常三五成群地去那里追逐嬉闹,玩捉迷藏、撕名牌之类的游戏
只要下大雨,氧吧的台阶上都会出现壮观的瀑布,水花四溅,声音轰隆隆的,远远听去,就像打雷一样。每次下雨,我们都要去瀑布那玩,急促的水流从脚面流过,凉凉的,痒痒的,非常好玩。记得有一次放假,我和爸妈刚回到学校,突然下起大雨,我们赶紧跑到高中部楼下避雨。过了好一会儿,雨停了,我便找弟弟去氧吧玩,过去一看,那里果真又出现了一条洁白的瀑布,水在台阶上哗哗地流淌,把校园冲洗得更加干净了。
咱们的森林氧吧就是这样既美丽又好玩,你也想来看看吗?