“嘿嘿——”“哦,死蚊子!”现在天气越来越暖和,我的天敌——蚊子又猖獗了。昨晚,他们唱了一首胜利的歌,在我做作业的时候攻击了我。我也不甘示弱。我走了几步就放下了龙的十八掌。我没有打蚊子,而是扇了自己几巴掌。早上起来照镜子的时候,三个红色的大包深深的印在身上。它们真的是“杯子”。
今晚吸取了教训,从食堂买了电蚊拍和蚊香。我要给这些可恶的蚊子一个教训,让它们血债血偿。武器准备好了,就等蚊子出洞。晚饭后,我在客厅看电视。这只是上升。蚊子从洞里出来,不停地嗡嗡叫。真的很烦。目标锁定,武器登场。我拿电蚊拍左拍右拍,几只可怜的蚊子“啪嗒”一声就死了。我太激动了,以为可以安心了。但几分钟后,蚊子又开始出现,表现出对同伴的报复和血仇的迹象,让我浑身发痒。现在,我毫不犹豫地迅速拿出终极武器,——蚊香,点燃,放在货架上,却看到香雾缭绕,蚊子终于落在地上,消失了。