李老师是我们班的数学老师,也是班主任。李老师有一双炯炯有神的眼睛和一头乌黑发亮的长发,可漂亮了。
老师为人师表,对我们非常严厉,也非常关心。每天早上李老师总早早的来到了学校,监管我们早读,要是她看谁没读书,就先用严厉的目光警告她,要是他仍就没有读书,李老师就一棍子敲在她坐着的桌子上,这样一来他就再也不敢不早读了,李老师也常常检查我们打扫卫生,李老师检查我们卫生时,要是看到哪里没打扫干净的话,就会慈祥地对我们说:"快把这里搞干净,直到一层不染,李老师才说打扫好了。
有一次我们正在认真真的听着李老师讲课,正听到重点时,忽然,坐在第二小组的高苏双同学呕吐了,他脸色苍白,有气无力的伏在桌上,李老师叫四个学生拿着拖把把脏物全脱掉,后来终于拖完了,李老师用杯子倒了水让高苏双漱口,李老师才松了一口气。还有一次我在操场上玩耍时不小心摔了一跤,手出了血,李老师连忙跑过来,问我痛不痛,接着李老师用紫药水帮我擦伤口,我感动的哭了。
李老师真是我们的好老师!