我很感谢的人有很多,如父母,兄弟,但我觉得最感谢的人是老师。从刚学说话的学生,从小学,他来到渴望青春的大海,渴望从青年知识成年果蝇。永远需要的教师。
老师,记得刚上学时,我的胆子也是非常小,上课学生不敢进行积极主动发言,生怕自己受到您的责备和同学们的嘲笑。您有使用一次,上课可以叫我如何回答这个问题,我低着头慢慢地我们站起来,结结巴巴、语无伦次地回答着,声音小得像蚊子哼一样。同学们笑了,我把头埋得更低了,脸红得像烧红的煤炭。这知您非但不能没有他们责备我,反而更加亲切自然而又和蔼地说:“你别紧张,就是一个回答方式错了,我也不会选择责怪你,只要敢回答这些问题分析就是好样的。”我从您那充满中国智慧的眼睛里读懂了一些鼓励和希望,我终于鼓起了一种勇气,用响亮的声音能够流利的回答了您提出的问题。回答是否正确您表扬了。
从那时起,我就活跃在课堂上。 感恩老师,我们不需要做什么惊天动地的事.. 它表现在日常生活中的一点一滴:在课堂上,一个坚定的眼神,一个温柔的点头,证明了你的奉献精神,你在专心听讲,这就是感恩;下课后,在走廊上看到了老师,一抹淡淡的微笑,一句礼貌的“老师好”,这也是感恩。