生我者父母也,养我者父母也,可是传授我们知识教会我们做人的却是我们亲爱的老师,老师可以说是我们的二个爸妈,老师教会了我们很多,也让我们懂得了很多,谢谢你,老师。
小学的时候,我成绩很差,上课的时候,我作业没做完,老师就让我趴在外面的窗口,直到把作业做完才可以进教室,说实话当时我特别恨他,放学后,我的课文没有背完,数学没算完,老师也总是留我很久很久,让我做完才让我回家,我当时就在想,我不回家,你难道也不回家吗,回来我才懂得,老师放弃了自己的自由时间来教我,为的就是能让我多学点东西,初中时,我成绩稍微好转,有一次老师表扬了我,我发现有一种不知名的兴奋,这是我没有体会过的,有一次晚上很晚了,我从亲戚家回家,我看见老师办公室的灯还是亮的,我走去窗前,看见老师在台灯下默默的批着作文,多么好的老师啊,老师谢谢。