3月19日下午,最后一节课是劳动,做完眼保健操,劳动老师不见踪影,倒是胡老师抢先一步来了。大家都很扫兴,面无表情的换书。胡老师接着又发话:“今天下午的劳动跟星期三早上的数学课换一下。”然后一如既往的上课。结果你猜怎么着?到了星期三风平浪静,该上数学还上数学。占一堂课倒是无所谓,问题是,上学期胡老师光是占品德就占了七八堂,占其他课更是不计其数,都是有换无还,现在占课还回得来么?
胡老师,你怎么能唠叨
“啊,真分数和假分数的区别我们再复习一下……”你一听这话就知道胡老师又在唠叨了。胡老师也真是的,一个内容,一个概念就能复习好几堂课,搞的我们头昏脑涨,再简单的概念也给整没了。可恶!
胡老师,你怎么能拖堂
说起胡老师,那可是举世无双,虽然她每次只拖五六分钟,但拖的极为巧妙:下课了,明明课上完了,她要布中午作业;作业布完了,她要复习,复习完了,又总结性地说一句:”我知道你们的心都在外面了……可是……”等她离去时,再看表,哇噻!快上课了!哎!下课又泡汤了!
此人简介:姓名胡晓芳,30岁以上。戴着一副眼镜,嗓音有些沙哑。