老师的眼睛作文
我们老师有一双会说话的眼睛,每当我们听话的时候,老师的眼睛就会像月牙,她好像在说:“你们真是好孩子”。但是当我们做错事到时候,她的眼睛就会圆圆的。
记得有一次上课的时候,老师在讲课,同学们听的很认真,只有我和同桌在说悄悄话,这时候老师会说话的眼睛突然变圆了,她仿佛在对我说:“不要开小差,要好好听课呀”。于是我就认真的坐好了听老师讲课,这时候我又发现老师的眼睛又变成月牙了,她又像在说:“这才对呀”。
我喜欢老师的眼睛,在我做错事的时候她会时刻我,有好的表现时她会鼓励我。