我们的校园在泸州市龙马潭区玉带路1号,我的学校非常美丽。
刚走进来,你可以看见“天之骄子,立己达人”几个大字立在校门口,往上走你可以看见一座高大雄伟的教学楼,那就是精英楼。精英楼下面是金碧辉煌的艺术馆,非常美丽,有很多间体验馆,如:书法室、国画室、舞蹈室航模室……
中间是我们的操场。一下课,各个年级的孩子蜂拥而至,像一只只辛勤的小蜜蜂出来采蜜。有的在扔沙包、有的在踢足球、有的在打篮球……
再往前走就到了美丽的德馨路了。春天,德馨路上的植物复苏了,一片生机勃勃的景象;夏天,德馨路上百花齐放,香味弥漫,高大的树木为我们遮挡住夏日强烈的阳光;秋天,德馨路上一片金黄,树叶随风舞蹈;冬天,梅花的香味扑鼻而来,特别香!
继续往前走,就是我们美丽的食堂了,每到饭点,一股股饭菜的香味就在食堂荡漾。
这就是我们美丽的校园,我爱我们的校园!