【精选】校园景物作文300字六
春天,教学楼正面的墙上,像铺着绿色的外衣。秋天,就变成火红的,原来那是我们学校的爬山虎。
走进校园,最美丽的地方就是我们的教学楼了。教学楼的旁边在了很多树木,有柳树梧桐树、杨树……最引人瞩目的景物就是教学楼上的爬山虎了,我听同学说这些爬山虎在这生长了几十年,他的岁数比我都大呀春天的时候,爬山虎长出了嫩绿的叶子,把半面墙都盖上了,绿绿的墙,好看极了。
夏天到了,爬山虎开了美丽的小花,有红的、粉的、紫的、、、他们在风中抖动像一个个彩色的小喇叭,吹奏着欢快的乐曲。秋天的时候,绿绿的叶子变成了红色,秋风吹的叶子一顺向下,向海面的波纹,时不时还飘下几片叶子像美丽的蝴蝶,随风飞舞。冬天,爬山虎的叶子枯了,上面落着白白雪花,像一个大冰花。爬山虎天天陪着我们一起学习、一起玩耍。一天天的看着我们长大,真是我们的好朋友!