七彩童年的作文
童年的梦,七彩的套色;童年的梦,快乐的梦;童年的梦,美丽的梦……童年的梦里有喜怒哀乐,但每件事都是称心如意的。
记得5岁的时候,妈妈买了一个又大又重的西瓜。这可是夏天,我们家第一个大西瓜呢!望着西瓜,我心里痒痒的,那大西瓜正开心地向我招手呢·他还得意地说:“来呀!来吃我呀!就是吃不着!”说完还朝我翻了翻白眼,吐了吐舌头。我现在恨不得一口吃掉它!我急忙去找妈妈,拉着妈妈衣服的一角,不停地叫到:“妈妈,妈妈我要吃西瓜!”“彬彬乖,我们等爸爸回来一起吃好不好?”“可是……”话还没说完,我就被妈妈推出了厨房。哼!就是不让我吃嘛!我嫉妒地想。
那个大西瓜,让我垂涎欲滴。突然,我灵机一动,想出了一个好主意。这个主意让我开始发疯,脸涨得通红,不过它令我十分高兴!我走到桌边,开始用力推桌子,西瓜在上面滚来滚去,不一会儿,它便滚到了桌边。这时,我对妈妈大叫到:“妈妈,快来救救您的‘宝贝’西瓜,它快掉下来了!”妈妈听了,一个健步冲到桌边,可惜已经晚了!哇!西瓜的肉好新鲜啊!里面还散发着夏天的气息!哎,可惜了这个西瓜呀!“彬彬,快来吃吧!”妈妈看着西瓜,难过地说。不过这下我可高兴了,我我迫不及待地跑到西瓜面前,狼吞虎咽起来。
童年是七彩的,是每一个人一生中最难忘快乐的时期。我们一定要珍惜童年,让我们的童年更加快乐、难忘!