七彩童年的作文
我的童年是七彩的。虽然也有过不开心和害怕的事,但总的说来,我的童年还是幸福、快乐的。我的童年和大家的童年一样,也编织过美丽的梦想。我的童年像雨后的彩虹一般,绚丽多彩,曾做过许多有趣的事,就像一颗颗明亮的小星星在童年的生活中闪烁。
记得,我曾问过高大魁梧的爸爸,为什么您长得这么高大,还会属老鼠,而不是属大象?也曾问过妈妈,小宝宝在妈妈的肚子里没有窗户,又没有空调,会不会很热?
我的童年生活还有着美丽的梦想,我的梦想是,有一天能拿着话筒走上大舞台主持节目,当主持人。有一天,我的梦想终于如愿以偿了。在我幼儿园大班的第一学期,幼儿园要举行圣诞晚会,老师选我当主持人,梦想就在我走上舞台的那一刻,成真了。我和老师一起主持节目,刚开始我心里又紧张又激动,在舞台下许多眼睛睁得大大的,每个人脸上都露出了灿烂的笑容,爸爸妈妈也在下面看着我,并朝我竖起了大指指,我心里甜滋滋。后来我稳定好情绪,开始主持着第一个节目,紧接着,我又开始主持第二个节目,第三个、第四个……我都表现得非常好。
那次当主持人的经历我永远忘不了。那次经历是我童年天空中最明亮的一颗星星。我的童年是快乐的,是七彩的。