运动的作文300字
周五,我们汉推部全体同学去本部参加了一年一度的运动会开幕式,那情景至今回想起来,都非常激动。
这次的开幕式与以往不同,主题是奥运会,每个班级都选择了一个自己喜欢的国家入场,装扮啦,表演啦都要体现这个国家的特色。我们班选择的是墨西哥,我们身着彩条衣,头戴彩帽,迈着整齐的步伐进场后,随着极富动感的BARBARBAR的音乐,为大家带来了一段有墨西哥风情的草帽舞,挥舞的草帽,奔放的舞姿,那一刻,我觉得自己好像就是墨西哥人!
在近六十个班级的表演中,有一个班级特别让我难忘,他们代表的是阿根廷。在运动员进行曲的伴奏下,这个班级慢慢地走向场地中央,表演队列排齐后,只听音乐一响,阿根廷的球星梅西闪亮登场,足足有十几个假梅西,他们在场地中踢着各种世界杯曾经的比赛用球,旁边的啦啦队跳着整齐划一有力的舞步。没过多久,有些梅西把球扔到了空中,翻完跟头之后又精准地接到了落下的足球,迎来了全场一片贺彩,真是太酷了!
他们的精彩表演一直在我的脑海萦绕,久久不能忘记!