我的优点作文
Hi!我叫张扬。我的优点非常多,比如:我上课认真听讲,从不做小动作,课后还认真复习,因为学习是没有止境的。我最大的特点是:在数学课上,无论老师布置的作业有多少,我总是第一个写完。
我很热爱体育运动,尤其是打篮球,只要下课铃一响,我就抱着心爱的篮球以火箭般的速度冲到球篮下,立即就开始了投球。因为打篮球锻炼身体,所以我爱打篮球。
我还非常喜欢我的特长——吹笛子,因为教笛子的老师经常表扬我学得快而好,我还是那里的小组长呢!
我还很爱读书,而且我读书的速度很快,五天就把一本300多页的《昆虫记》看完了。
我还很喜欢唱歌,到现在我会唱的歌曲有:《大海》、《歌声与微笑》、《飞得更高》、《红旗飘飘》……
我还很节约用水,比如:淘米水可以用来浇花;洗脸水可以用来洗衣服,洗过衣服的水还可以用来冲马桶。……
这就是我的优点,我的优点是不是超级多?