中午,我带着弟弟还有妹妹去沟边扔小石子。
我们来到了沟边上,弟弟捡起石头就往沟那边扔。我看见弟弟扔得起劲,也过去一起扔石子。弟弟说:“我们一边扔石头,一边报数吧!”“好的。”我和妹妹齐声说。弟弟报一妹妹报二我报三,弟弟扔了石头就报一,我和妹妹也接着扔接着报数。
我们一直扔,直到石头都没得捡了。我们又只好到沟那边去把刚刚扔下去的石头捡上来。这时,弟弟看见了一颗房子型的大石头,刚好我也看见了那颗。我们同时去捡,同时捡到了。好吧,作为姐姐我要大方,我把那颗特别的石头给了弟弟。我们捡了好多石头便上来了。
然后我们又开始扔,就这样扔啊扔啊扔。忽然,弟弟的那颗房子型的石头掉到了沟边。弟弟大喊:“我的石头,我的大石头!”
什么!刚刚才捡上来的石头又掉了?哎!好吧!我这个姐姐也是要帮忙的。于是,我就帮弟弟去捡那颗石头。我说:“弟弟你拉着我,不要把手放开,妹妹你就拉着弟弟的手不要把手放开,知道吗?”好了,我们开始吧!弟弟拉着我,妹妹拉着弟弟,结果因为我太重,弟弟妹妹根本拉不动我。“卟通”一声,我落水了,变成了一只落汤鸡。我们只好赶紧回家了。回家肯定还要挨骂啊!
哎!真是悲惨的一天啊!