幸福的作文300字
什么是幸福,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。得到自己所求的,干自己想做的事情。幸福不仅是支片语还要让别人感受到温暖。
他们总说,生活不完美,是缺少幸福的伴随。简单的幸福是和喜欢的人在一起,你会感到很幸福,幸福已出现在手指上空从指尖流露出来,流向天际,越来越美。幸福是和家人在一起,家永远是扯不开的主题,家是幸福归所,幸福的诠释。
对于我们学生来说,什么事情是最幸福。无非是将繁重的作业抛之脑后,还能考出个好成绩。童年的幸福时光早就一去不复返。对童年的眷恋和回忆已随时间的车轮越飘越远,模糊不清。直到有一天恍然大悟,其实幸福快乐很简单,简单的一想就充满。
星期五下午回家和父母一起吃饭是最幸福地;写完作业痛快的上网是最幸福;受到老师的表扬是最幸福地;有一个安静的读书环境是最幸福地;考出一个好成绩是幸福的。
幸福于悲伤交织在一起伴我们一起成长。幸福会多于悲伤。当我们失落时就想想朋友,家人,所有悲伤地一切都会过去,剥落了忧愁,幸福就在那一片天空。