幸福的作文300字
祝你幸福!
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,鹏给世界以绿阴和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。
河流的幸福,在于把田野湿润了,给了人们凉爽,给人们新鲜的空气,所以河流幸福
蜜蜂的幸福,在于把花蜜净化成蜂蜜给了人们稳定的收入,给人们增加了一份清甜。所以,蜜蜂很幸福。
小鸟的幸福,在于守护者整片整片的树林和森林,不让害虫疯狂起来,所以,小鸟很幸福。
我的幸福,在于爸爸妈妈对我的呵护,老师的关心,朋友的信任。所以我很幸福。
幸福,不在于取得,而在于奉献,奉献,方使心灵丰满而充实。