幸福的作文300字
幸福从何而来其实,幸福很简单。但,它不是想要就会立刻出现,不想要就马上消失的。要想真正得到幸福,说简单也不简单,说难也不难。只是:想不付出任何代价而得到幸福,那是神话。所以,有些幸福是要靠自己去争取的,而有些幸福,就在我们身边。
记得有一次,我们六班和七班打篮球赛。一直打到6点多才结束。这个时候,同学们一个个都已经筋疲力尽,饥肠辘辘了。怎么办呢?――因为晚上还要上自习的缘故,所以大家只好留在学校食堂吃饭了。刚跨进食堂的门槛,我的手机就“滴滴――”的响起来。“喂,女儿啊。”原来是老爸的来电,“怎么,不回家吃饭了?还在学校忙吗?如果没时间,我就送饭来给你吃,好不好啊?就这样了,拜拜!”天哪,整个通话过程,我竟然连说一句话的机会都没有!这一整个儿什么人啊?(郁闷中……)正想到这里时,老爸又来电话了,说已经到校门口了。我P颠P颠地就跑到校门口,接过饭盒,跟老爸说了声再见,又上气不接下气地直奔食堂。一到食堂,同学就都围上来了。“筱晓,让我们看看你爸给你带什么好吃的来了?”“就是啊,筱晓,别小气嘛!”“筱晓,你好幸福哦!可把我们羡慕死了。”…………