美丽的秋天_450字
送走了烈日炎炎、骄阳似火的夏天,迎来了五谷丰登、瓜果飘香的秋天。
你看,原处的甘蔗绿油油的,像一块大地毯。一阵风吹来,绿色的叶子摇摆着,像在跳舞。走近一看,甘蔗一棵棵像挺拔的竹子。芦苇叶似的叶子伸展着,像在向人打招呼。仔细看,甘蔗有青色的,有红色的,还有褐色的。看着一棵棵又高又直的甘蔗,我的口水迫不及待地流了出来。我真想马上吃几棵。你瞧,远处的稻田像金色的海洋。一阵风吹来,金色的稻谷掀起了层层波浪。走近一看,沉甸甸的稻穗弯着腰,它们好像在向农民伯伯问好。
你看,菜地里红红的辣椒多像鞭炮,又像火焰。五颜六色的辣椒像灯笼,又像柿子。看着它们,我就想起了我最爱吃的辣椒炒肉。
你瞧,秋天的果园多么诱人。果园里种着火龙果,香蕉,杨桃。远看杨桃像一颗颗星星。走近一看它们挂在树上摇来晃去。看着黄黄的杨桃,此时我咽着口水,很想摘几个想吃起来。葡萄架上那一串串葡萄非常诱人。葡萄有绿色的,有红色的,有的紫色的,还有暗红色的,五光十色,美丽极了,看着一颗颗像珍珠一样的葡萄,我的口水都不停地往下咽。看到农民伯伯脸上露出了满意的笑容,我想今年一定是个丰收年。
秋天田野是多么美丽呀,我爱秋天。