美丽的秋天_450字
秋姑娘悄悄地来到了人间,带来了火红的枫叶,带来了天气的凉爽,也带来了蔬果的丰收……
当我在公园散步时,忽然闻到了一股清香,弥漫在公园的每个角落,整个公园都在它的笼罩下。我闻着这股迷人的清香,找到了源头,走近一看,原来是桂花!虽然它的花朵很小,但是十分多,在阳光的照耀下,满树的桂花就像天上的星星一样闪耀在枝头,十分美丽。
那金灿灿的颜色为它的美丽增添了一份色彩,娇嫩的桂花就像小公主一样,在树梢上尽情地展示它的美。桂花树的叶子碧绿碧绿的,充满了生机,它有着锯齿状的轮廓,就像保护桂花公主的士兵一样,生长在桂花的四周。
我躺在草坪上,看着大雁排成“一”字形的队伍,准备去南方旅行。湛蓝的天空上飘着洁白的云朵,它们似乎也不愿错过秋天美丽的景色,所以飘的十分慢,好像也是在送别大雁南飞,依依不舍。
一片火红把我的视线从天空中拉下来,原来是一片枫树林。我便情不自禁地走进去,这里没有汽车的喧嚣声,周围只有鸟的鸣叫,时不时地秋风拂过。我与大自然融为一体,呼吸着新鲜的空气,把所有的烦恼都抛到了九霄云外,十分惬意、悠闲。
抬头一看,只见那枫叶在缓缓地飘落,就像一只只燃烧的蝴蝶,格外的活泼、美丽。火红的枫叶为大地铺上了一层地毯,踩在上面软软的、暖暖的,还发出合唱团似的歌声,动听极了。
秋天真是一个美丽的季节,我爱秋天。