今天是我起得最早的一天,因为我们要开车去姥姥家。
六点,我们准时出发,外面的空气非常清新,天也格外蓝,太阳公公还在睡懒觉,所以感觉十分凉爽。一路上,汽车川流不息,收费站的叔叔阿姨们笑容满面。有时我还透过窗户欣赏着美丽的风景,感觉心情格外舒畅,也非常激动。窗外的景好美,有流淌的小溪、壮观的长江、一望无际的田野、茂密的大树,还有一座座高山,真是山清水秀,十分美丽。时不时广播里传来美妙的乐曲,我趟在后排的座椅上,非常陶醉,真是享受啊。
慢慢地,太阳公公起床,地面像蒸笼一样热得人喘不过气来。于是我们决定到服务区短暂休息一下,我们一家三口每人吃一个冰糕,感觉真爽。吃完饭,我不停地催妈妈快点,妈妈建议我躺在后座上睡一觉。睡醒后,我睁眼一看,真的到姥姥家。
来姥姥家的感觉真好啊!