我们每个人都有一个属于自己的童年,当然我也不例外。
以前,一个阳光明媚的一个大清早,我一脸笑容的迎接美好又快活的一天。突然发现了矿石——打气管,但是也有许多陷阱——一大堆啤酒,我一定要拿出来玩。砰—啪—砰—砰!一大堆啤酒全都打了一些碎片像飞镖一样,把我的腿给划破了我妈妈又急又像发火的样子把我抱到了屋子外面。锅里的饭也糊了,之后,妈妈像驾着风火轮一样的去给我拿卫生纸,邻居看见了也过来帮忙,把纸往我腿上一摁帮我止血,我妈妈连碎了一地的是啤酒瓶子也忽略了,只关注我一直往外流血的腿,最后血被邻居止住了,我妈妈和邻居也松了一口气。我妈妈又去收拾碎了一地的啤酒瓶子,我感觉我那个时候就是个捣乱精。让妈妈有不停的活干。最后妈妈也没有特别烦我而是微笑地看着我,我在心里说我也不是想故意找麻烦的,我也想帮你做一些利所能极的事。
人们的童年不一定是悲伤也不一定是不愉快,一定要让自己的童年有意义。