火星作文300字
一天,我正在和小伙伴们玩打水仗。突然,一道白光从我的眼前划过,我吓得闭上眼睛,等我睁开眼后,发现我来到了另外一个奇妙的世界。
这里非常的热,土地和山都是红色的。经过研究发现这里竟然是火星。这时,来了几个“爆炸头”的火星人,他们看了看我携带的水源,惊讶地叫道:“你是第一个在火星上携带水源的地球人,你愿意贡献出水,当贵宾吗?”我惊恐的点了点头。一个火星人一把拿过水壶,跟其中一个外星人说了几句便消失了。那个火星人便带着我们乘坐“火麒麟列车”,来到了火星公园。公园里的“火焰山”巍峨雄伟,这时一股滚烫的岩浆流了下来,吓得我跳了起来。火星人说道:“这是火银做成的,不会对你有伤害的。”我这才放心。接着我们又参观了“火海、火流瀑布、火森林。”中午,我正在津津有味地吃着火星上做的“草莓火蛋糕”,忽然一股冷水冲了我一脸,我一睁开眼看见妈妈正对我笑。原来是妈妈用手指将凉水弹到我脸上,叫我起床呢,这才知道是我在做梦。
火星里我们地球和遥远,虽然现在我们不知道火星上有没有这些景物和外星人,但我们只要好好学习,创造科技,未来的一天人类总会了解宇宙的奥秘。