火星作文300字
今天我又看着地图说:“火星上有什么呢?”晚上我翻来覆去的睡不着,还在想着那个问题。突然一道刺眼的光芒射的我睁不开眼睛。慢慢地房间里面平静了。我眼前出现了一个VFO,从VFO里出来了一个红色小人说:“我是火星人,我每年一次来地球上请一个小孩到火星上去参观。说着就把我拉到VFO里面去了。
来到火星我立刻找了一个餐厅来吃饭,我点了一个草莓沙冰何弹跳豆芽菜。我先吃了草莓冰沙,啊!草莓冰在口里慢慢融化,清凉的汁流入心田。那种舒爽别提了,接着我又狼吞虎咽的,吃完沙冰又去吃弹跳豆,开始弹跳豆一跳一跳,我好不容易抓到手,一松它又跳到我头上了,然后才跳到我嘴巴里。吃完午饭我就来到街上“哇”!我惊讶极了,火星的街道上没有一点垃圾——一片绿色。我在街上遇见了一个朋友,我和他聊了很多火星和地球上面的趣事,聊的真开心,光阴似箭,一下子就到了下午5:00,(火星时间)我才依依不舍的回家了。
我希望下一年我还能有机会到火星上做客!