“朋友”这两个字就如酸、甜、苦、辣般的滋味。“苦”就像朋友是经过各种艰难的考验的。就如,今天你遇到困难时,你的朋友就像你的呼叫器。他总是奋不顾身的跑去救你。只要两个合作愉快,努力就不会白费。
“甜”,朋友的过程中有一起分享的事。两个人总是会一起谈到喜、怒、哀、乐的事。遇到好事一定会去跟好朋友分享。遇到不好的事就一起分担。“酸”就像是一对朋友曾经承诺过的事。当两个人分开时,都希望能够再见面。永远永远记得对方。就算见不到也会思念着对方的。
“辣”,每一对朋友都会有一段童年的时光。两个人一起把青春潇洒的过完。我曾经跟一个朋友一起快快乐乐的过完一段小小的童年故事,不曾放弃和退出。只要谈到那件事还会笑xx。但是想到时却很伤心。某种原因拆散两人。不过两人的友情却是什么人都拆不散的。友情是一个魔法师,选择分开或在一起。
现在,我觉得友情是一颗宝贵的钻石,买也买不到。不对友情又佩服又尊敬。有一句话:“友情需要努力不懈的精神来对待友情。努力,就有成果。”