我是一个四年级的女生,别人都说我太瘦,可我觉得瘦挺好的!吃的少,占得小嘛!我长得整体还不错!一双丹凤眼,鼻子小小的,妈妈说我长得秀气的很。好了,言归正传,还是来说说我的三大必杀技吧。
第一:跳舞好!三岁半妈妈就送我去学舞蹈,在所有的才艺中我最喜欢的就是舞蹈了!去年,我参加舞蹈大赛还得了奖呢!觉得自己就像一个舞蹈仙子!穿着美丽的裙子,很多小仙女围着我……我还是班里的舞蹈公主呢!
第二:能吃苦!学习舞蹈很辛苦,特别在跳芭蕾的时候脚可是练得很疼的!别人都在叫苦叫累,而我还是一如既往地认真练习!在练跆拳道对抗赛时,我的手臂都被对手踢青了,可是我还是坚持着,最后终于将对手打败了!
第三:不记仇!有一次和一个朋友闹了别扭,她说:不要再和我玩了!而且还狠狠地踢了我一脚。当时,我很生气,眼泪水都在眼眶里转。可是到了第二天,她过来向我道歉,我当时都蒙了,后来才想起昨天的事情。笑着和她道:没关系!她居然很吃惊地看着我说:“王思源,你一点也不记仇,真好!”
听了我的故事,你们是不是觉得我很棒呢?如果是,那就请将我表扬!