爱情作文400字
转眼《爱情公寓》一晃十年都过去了,你们心中可否有遗憾,当你们看完《爱情公寓》大电影是否对它吐槽,给他差评。也需,你们觉得这不是我们的《爱情公寓》了,但你们可否想过,这部电影,演员是如何拍出来的,如:孙艺洲为拍抱着美嘉掉入人骨的戏份而被威亚钢条划过脸,李金铭为拍动可到脸,陈赫为拍病人而被背景砸到脸,娄艺潇为拍动作戏而处处是伤,邓家佳为拍吊威亚的戏而被威亚吊的生疼……
就算这部剧没有在3601,和3602装拍摄,但他们的辛苦我们是有目共睹。不管你们是否喜欢这部剧,我依然为它痴迷,我当初也不是太喜欢他,因为我是从中间开始看,我看我的闺蜜都在看,我打算从零开始,一部的追剧我曾经为了他哭过。爱四大结局的时候,但我知道《爱情公寓》有可能不在拍。我的心顿时碎了。当我知道《爱情公寓》会拍大电影的时候,我又喜出望外。但我听到一些谣言说《爱情公寓》不会再拍,我又进入了低谷。《爱情公寓》见证了我的成长,我的青春。
有人说《爱情公寓》是80后,90后的记忆,但我觉得更多的是我们00后的记忆,而我喜欢这个公寓的一切,比如贱贱的曾小贤,花心的子乔,彪悍的胡一菲,呆萌的美嘉,影视新星的唐悠悠,律师张伟,漫画家关谷神奇,万能的小黑啊,我喜欢这一句台词:最好的朋友在身边,最爱的人在对面。我不管他是否抄袭,他永远是我生命里最重要的。