一直在写一些无聊的东西,今天受到启发忽然也想写一些自己的东西,可以长久的东西,比如小说可是素材太少,本缺少波澜,不是一天两天就可以完成的事情,所以凭空编造不是一个好的主意要不就安慰安慰自己,说:本来就是一部小说,这样什么都说的过去了,但其实呢,这部小说还没有结尾,我也等不到它的结尾,所以写一辈子这事我可得攸着点劲.
是谁说的就像巧克力盒子来着,我真想和他奋斗一下,我就觉得像个泡夫球,一大拖面包着一点点甜,想吃甜的东西吗,那就得和着一大拖面一起吃下去对于这一大拖面,每个人都会尝出不同的滋味吧.
"还记得吗,窗外那被月光染亮的海洋,你还记得吗,是爱让彼此把夜点亮."多年前的旋律徘徊在一闪一闪的灯光下的毅然决然各自曲折各自悲哀,在我看来已经实现了不知多少次,好的男生有很多,喜欢的男生有很多,但是见过的被打碎的夭折的太多太多,到底是什么打碎了我对的美好幻想现在已经记不清了美丽的女孩曾经告诉我,你的未来还很长,不要这么快就否定这道大餐里面的重头戏好吧,我承认她改变了我对的判决,但是未来很长这句话听腻了之后真的不知道还有那句话可以替代它,彷徨.
一直觉得学校很小,但想来想去只是自己的圈子不够大,不过很喜欢珍惜现在有的这一点点,因为我它的未来是精彩的,又是未来,不过这个未来我比较喜欢.