我们的生活充满阳光作文
向日葵喜欢太阳,它总朝向太阳打。它的身上总是充满阳光。我们的生活不也是如此――充满阳光。带我们战胜病魔,战胜挫折,战胜误会。
我们的生活充满阳光,可以战胜病魔,获得成功。海伦凯勒因为一场大病:双耳失聪,两眼失明。但是他的老师却没有放弃,她给予她爱、给予她希望。带她到森林中让她的生活充满阳光。终于,她没有屈服于命运;而是与命运做斗争。她学会了说话,学会了读书,成为了生命的强者。阳光,给予她信心。
我们的生活充满阳光,可以战胜挫折,走向成功。居里夫人在发明镭的时候,遭遇了多次的失败,可她却从未放弃,为什么?因为她的心里充满了阳光,她坚信镭元素一定是有的。她的丈夫在身后默默地支持她,给予她勇气、给予她信心。让她心中的阳光一天天变多,终于在她和丈夫的不懈努力下,镭元素被提取出来了。阳光,给予她勇气。