我们的生活充满阳光作文
在我们的生活中,每天都充满阳光。有大自然的太阳光,还有每个人心中爱心发出来那灿烂无比的阳光。无可置疑,这爱心发出的阳光可以和太阳光相比美,甚至超越。在前一段时间发生的事,至今让我记忆犹新。
那是一个夏天的下午,四川汶川发生了8.0级大地震,我们的同胞们因这一自然灾害,家庭被迫妻离子散、支离破碎。孩子们的学校被拆得零零碎碎,根本无法学习。
但是,我们每个人都向受灾同胞们送去了一缕灿烂的阳光――爱心。我们向受灾同胞们捐出了钱、物资,使受灾同胞们感受到人间真情。连身有残疾的老乞丐都去尽她最大的一份力量去帮助受灾同胞,在这个世界上不是很难得吗?因为这位老乞丐本来就很贫穷,但她轻财好施,为了同胞们,她不惜血本,把血汗钱捐给受灾同胞们。这不是我们的生活充满阳光吗?