我们的生活充满阳光作文
我们是一个大集体,我们是由46个人组成的一个家。我们的生活是快乐、热闹、幸福的。
课堂上阳光灿烂拥有快乐生活的我们。每天想到我们的家就会有一股快乐的暖流涌上心头,因为那里有我们快乐的回忆。不管是刚开学还是学期要结束,我们始终是那么快乐,永远平等对待。临近期中考试,在一堂自习课上,我们几个在一起做题,原本寂静的课堂被我们打破了。因为我们一起做题,有不会的题,在商量的时候,只要自己明白,或想出了下一步,就会非常高兴,渐渐的我们已经忘了这是课堂。连讨论的声音也逐渐变大。一道难题被我们解决了,高兴的向四周一望,全班同学都在盯着我们看。我们很羞愧,于是只能轻声的告诉他们赶快写作业吧!别看了。在临近考试的时候能这么开心,这么放松,也就只有我们072班具有了。