我们的生活充满阳光作文
人的一生只是一次旅程,旅途之中充满了惊喜和无奈,人的一生起起伏伏,坎坎坷坷,而我们能做到的就是用心欣赏窗外的风景,开心的面对一切属于我们的快乐,只要我们拥有健康的心灵,拥有乐观的心态,无论遇到什么,都要给予自己一些信心,无论如何,都要告诉自己:只要明天还在,希望就一定还在!
面对烦恼,轻轻的告诉自己,没关系,那只是过眼烟云。
面对困难,轻轻的对自己说,没关系,我们总会有办法解决。
面对挫折,轻轻的告诫自己,没关系,吃一堑长一智。
面对失意,轻轻的笑笑对自己说,没关系,柳暗花明,一切都会过去。
有良好的心态,有健康的体魄,有美好的追求,有真诚无私的爱心。给生命一个微笑,为自己的人生之旅洒满欢歌笑语,让我们的生活充满阳光。