美优秀作文
四季流转,永恒的是那一场爱,那一份情,即使子弹穿透,血流满地。时光风干了斑斑血迹,可那颗子弹,依旧在原地,依旧在那里……
花自开来花自落,叹红颜难成知己;燕自归来燕相识,遇新知难续旧缘……
我们每个人都会经历一段青春,可步入大学之后似乎人生就有了阅历似的,因为时常会想到过去,而一个人有了值得回忆的过去之后,注定就要去流连那曾经经历的恍如梦境的时光,也注定你要长大了……
我不是什么文学家、小说家,自然也不特别懂得什么为章着作之法,我只是在写一些我心里的想法。说也奇怪,回忆里有了伤痕才更能给现在的自己和其他人一些感慨的情调,也让人从中回味的同时悟得一些东西,进而继续我们未来的美丽生活。当然也没什么,只是那些青春情感,因为时光脚步走过之后,没有留下路面上的任何印,只留下我们心里的点点痕……
是的,题目也很简单,只是我偶尔想到的。说到这里,也许你明白了,在这段时间里,我想了好多,也随手写了点东西,只缘于我手机里的那个她,那个我第一次爱的、彻底深爱的她……
我不是要博取同情,也不是要去后悔什么,我只是想告诉所有人,无论是否有结果,我们都要享受那或那些青春时候的算不上爱情的爱情,因为那些真的来之不易,真的!
时间一直在往前走,趁我们有时间,回头看看过去,而对于过去,就从感情说起吧……
感情源于心灵,心灵幻化成跳动的笔尖,蘸着真诚的水墨,跃动出那像美丽音符一样的血色痕迹……