美优秀作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”是啊,在这一生中,妈妈永远是我最亲的。
冬天的早上,我总爱赖床,妈妈怕我迟到,每天早上都会很早睁开双眼为我看好时间,在闹钟已经响了好多遍以后,我还窝在床上,妈妈急了,生怕我迟到,身上穿着单薄的衣服跑到我房里,把我叫起来。
还记得去年夏天刚开学时,抵抗力本来就不好的我是第三次患上了肺炎,妈妈担心极了,马上拉着我去了医院,医生一看要挂盐水,我刚想抗议,刚想张嘴说出口,妈妈就抢先一步说完了,他爽快同意了。无奈之下,有进行了许多测验,虽然心里很害怕,但是妈妈在我身边陪我,之前的那种恐惧全部一扫而光了。
要开始挂了,这是的我又开始紧张了起来,妈妈看出了我的紧张,马上走上了我的身边,开始安慰我。有了妈妈的安慰,我心里有平静了许多,当护士快要把针头戳进我的手中时,我有没用的抱着妈妈的手臂,妈妈没有说什么,只是她用另一只手拍打我的背。
开始挂水时,已经是晚上九点多了,都要挂了瓶水,而且还不能加快速度,那是我很悲哀,心里想,为什么我会那么没用呢?每次生病都是妈妈照顾我,可奶奶却总是怪,妈妈,说妈妈没有照顾好我,那是内心好难受,想去告诉奶奶这是我自己惹出来的,可是奶奶却从来不听。挂完一瓶,就已经是半夜12点了,还有两瓶没挂完呢,看着那空空的输液瓶里连一个人都没有了,那是我早已睡着了,是吗在旁边守着我。那次我挂了七八天的盐水,妈妈却天天这样做,是我内心产生了一种愧疚感,是我连累了妈妈,那晚我们直到凌晨两点才挂完。
看着妈妈的头上已长出了几根白头发,那就我的“杰作”
妈妈,现在我想对您说一句话:“我心中。您最美。”