孝敬父母作文
今天,老师突发奇想说,今天放学回家打一编关于孝敬父母、尊敬长辈、友爱同学的博文。
一回家我就开始打博文。
没天我都会听妈妈的话,妈妈说,好孩子真乖,有一次,妈妈和我去超市买东西,我说妈妈你能给我买一瓶水喝吗,妈妈说不能,我们家有水。但是我想喝。就这样,我给妈妈说了5分钟,到了服务台我立马变的孝敬父母,妈妈说你真有眼色。我说那当然了,回到家,我把这件事说给了我的外公听,外公说,这应该是你的错,因为你先气你的妈妈,所以你的妈妈才不理你,
通过这件事,我明白了一定要孝敬父母。