朋友的作文300字
我有一位十分要好的朋友,幼儿园认识的,叫什么名字,我早已记不清了,因为当时我还不满两岁。
当时我才上幼儿园,对陌生的环境很害怕,所以不怎么爱说话。当我急匆匆地回教室的时候,她突然跳了出来,把我吓了一大跳。她笑嘻嘻的对我说:“你好,我很高兴和你做朋友。我比你大一个级,所以你要叫我姐姐。”我点点头,又飞快地跑回教师去了。
第二天我又偷偷的找到她的教室。哦!原来她是中班的,还真比我大。我又大起胆子向她打了打招呼,她看见了,连忙跑过来问:“小妹妹,又见面了!”我又结结巴巴地说:“你,你好。”她笑了笑,说:“再见啦,我要去做手工!”
此后,我便和她一直一起玩,虽然有时她也会把我当猴耍,但没关系。有时她还会和我一起跑到滑梯底下,假装这是一个房子,现在我想起来觉得自己好幼稚呢!她有时还会教我要珍惜水,节约电,尊老爱幼……
等我过完暑假再去找她的时候,她竟然不见了!我问老师,老师说,她去上小学了。于是我便努力学习,希望自己也能上小学,找到她,可妈妈却说,也许我和他上的小学不一样,不久后我便放弃了这个念头。
多么希望我们可以再次相见,像曾经那样开心的去玩耍。