我的朋友动物作文300字
有一个朋友,它很贴心,当我伤心时,它会静静的陪伴着我,当我开心时,它就会欢快地围绕着我跳舞。每当他陪伴着我时,我心里就有一种说不出的温暖。它就是我家的小狗-咪咪。
咪咪是一只小黑狗,它有一身乌黑发亮的皮毛,就像黑缎子一般油亮光滑,一双水灵灵的大眼睛,一对毛茸茸的小耳朵,四条活泼的小短腿,那条撅着的小尾巴,总是悠闲不停的摇摆着,可爱极了!
有一次,我正津津有味地看着电视视,咪咪突然凑了过来,然后拍了拍我桌子上刚买回来的牛肉,仿佛在说:"我好饿!"我随手地抓起一块牛肉往地上扔,牛肉还没落地,咪咪就把牛肉接住了,之后,我又扔了一块肉,他又接住了,我玩心大起,越扔越起劲,我一次性扔了两块肉,它??竟然不费吹灰之力就全接住了,我惊奇地替它鼓掌,厉害了,我的咪咪!
我爱我家的咪咪,它能使我开心和幸福,就像我的家人一样陪伴着我。