老师不在的时候作文
当老师不在的时候我们班就像一个热闹的菜市场。
这不,老师又要去开会,叫朱琳看纪律。老师没走前纪律还很好,老师走后没过几分钟,教室里就开始热闹起来了。只见陆卫东先开了个头。朱琳听见了生气地说::“陆卫东,给我站到前面去蹲马步。陆卫东说:“不蹲,看你能拿我怎么样。”就这样,朱琳也拿他没办法。于是又说了一句:“你不蹲等老师来我告诉老师。”陆卫东听了不但不站,嘴里还嘀咕着:“别叽叽歪歪的,不就是组长吗,有什么了不起。”
只见我们班风骚鬼——高启东也在闹,嘴里还不停的唱着:“我是女生,漂亮的女生。我是女生,爱哭的女生......”有时还对同桌张波眉来也去的,扭一扭屁股。嘴里还说:“老婆,今天晚上来陪我吗!”
更有趣的是赵玉苏和潘银伟。只见他们两个人一开始在激烈的对骂,没过一会儿激烈的战斗又停止了。他们也和好了,还躲在桌肚底下说小幽默,玩卡片呢!
我希望我们班级能成为一个文明的班级。