老师不在的.时候作文
常言道:“老师不在的时候,学生闹翻天。”我们班就有点这样的感觉。“叮铃铃”上课铃声响了,同学们安安静静地坐在位子上一分钟过去了,老师没有来,有几个调皮的同学就开始讲话了,还有的同学把头伸出去看看老师有没有来。有的同学坐在那里一动不动的,过了一会儿,声音慢慢的响起来了,不久就像鞭炮声一样,把我的耳膜都要震破了。捣蛋鬼袁雨辰叫到:“老师来了!”所有的同学马上都静下来了,我也听到了老师的脚步声。心里暗暗地想:大吼大叫有什么用,坐好了就可以了。
老师走进了教室,说:“那些人刚才我不在的时候没有讲话?请站起来。”站起来的人并不多,也包括我,这时我感觉特别自豪,我得到了老师奖励的十星卡,有人向我投来了羡慕的眼光。