幸福作文
幸福还有多远?
没有谁可以给一个标准答案,幸福的感觉在于心,你幸福吗?只有你自己知道。就像电视剧中一样在别人眼中李萍嫁给吴天亮是幸福的,他们的生活是幸福的,天亮是那么的爱李萍,李萍也是幸福的吧,他们如果就这样的过一切不都结束了吗?可就是这段在别人眼中看似幸福的婚姻中,李萍她不幸福,为了追求她的幸福,她结束了这段看似幸福的婚姻,带着所有人的不解,为了她的幸福,她离了婚,父母的不理解,朋友的离去,但她却不曾放弃自己找寻幸福的梦,她是勇敢的为了爱情,为了幸福,她努力着,知道她找到她的幸福-----王小毛。那个带给她快乐的男孩子,总是很浪漫的那孩子,她找到了自己找寻已久的幸福,他们的爱情平淡,却深藏在心。在电影院前相遇的那一刻,彼此在人群中发现的那一刻,他们就是彼此找寻的幸福,可是上天总是爱开玩笑,一场无情的灾难打碎了所有的梦,小毛的突然离去,让李萍更加的坚强,她承担起这个家,为了幸福,为了孩子,她勇敢的向前。她是幸福的,也许在别人眼中她的遭遇让人同情,可她是幸福的。
幸福还有多远?请勇敢的向前走吧。