写童年的作文
有一次,我的玩具老鼠不见了,我就大声的哭起来。后来,妈妈没办法了,哄我说:"小桦,别哭了,妈妈再给你买一只玩具老鼠,好不好?"我说:"不,我要把我的小老鼠找回来。"我一说完就去找我的小老鼠了。我一直找一直找可是还找不到,我不气馁,终于,我在桌子底下找到了那只小老鼠,我奇怪地问:"你怎么变小了?噢,你一定是玩具小老鼠的儿子。"我又自言自语地说:"那你一定和你爸爸一样可爱。"于是,我开心地对妈妈说:"看!我找到小老鼠了!"妈妈一看,吓了一跳:"这是一只真老鼠,快把它扔掉!"听了妈妈的话,我赶快把它扔了。最后,我从床上找到了我的玩具小老鼠。我真高兴!
这就是我的快乐童年,你说是不是很有意思?