《让》作文500字
一天,妈妈带我和弟弟去美食林超市,给我们买了一样的枪。只不过我的贵了点,他的枪便宜。在路上,他看我的枪好,就嚷嚷着要我的枪。我不客气地说:“我理你呢?”他就哭了。原来妈妈在车里听见了,说:“给他!”我说为什么倒霉的总是我?弟弟笑了起来。我说真像一个猫脸。
到家了,我说可以给我了吗?他不给,我一把把枪抢了过来,弟弟又哭了。爸爸说:“咋了?”我说,我买的枪,他也有一个,他就拿自己的呗,非要我的。爸爸听了说原来是这样啊,爸爸就让我给他。我心里恨他,可动作还是给他了。我说:“哼,以后不会的字别叫我。”我把枪给他了。
妈妈说饭做好了,我拿了自己最喜欢的碗盛饭了。他看见了,非要我的碗。我好心好意的说:“你让妈妈再给你盛一碗。”他说不。我说你不吃这套,我就来狠的啦。我就不给。妈妈说:“多大点事儿呀,给他。”我伤心的给了他。我又说了一句为什么受伤的总是我?
我打开电脑要玩的时候,他看见了说也要玩,我说你吃你的饭去呗。他说他不吃了,他要玩电脑。我无话可说了,我去睡了,他在玩电脑。我拿着手机开始玩的时候,他又说他也要。我生气了,说:“一……二……三……”他不听,妈妈说给他吧。
我一个人在小河边扔石头,他又过来啦。我说:“我干啥为啥你也干啥?”他说他觉得有意思。为什么倒霉的总是我啊?