我迈着大步走在路上。
天,前所未有的湛蓝;云,前所未有的洁白;我,前所未有的自信!回想起昨日依旧随波逐流的我,原来那我曾是这么的可笑。展望明天即将独一无二的我,原来我可以变得这么的坚强
还记得第一次见到一班的同学们。
大家好,我叫丁乐鑫
记得刚来到初中,凡事我都充满了信心,充满了渴望。而就在我满腔热情地作自我介绍的时候,发现同学们都用奇异的目光看着我,不只是幻觉还是真实的,耳畔传来几声细若微蚊的声音,这人声音怎么这么奇怪啊,要不是我亲眼看到他,肯定以为他是女的。,八成是个娘娘腔。听到这里,心不禁凉了一大截,嘴角也失去了应有的弧度,但也竭力地支持下去。直至自我介绍说完,同学之间响起了刺耳的掌声,如同针尖那般刺痛着我的耳膜。我急忙回到座位,战抖的双手敷着烧红的脸颊,眼睛湿热。捂上耳朵,天旋地转,只为听不见一丝声音。
第一次的语文考试我考了第一名。
我莫名欣喜地捧着试卷,这是我第一次在一班获得的好成绩。随后的语文测验,几乎没有人能够超越我。我兴奋,喜悦,我并没有想到我可以做的那么优秀!但是,正是这样的成功给我带来了莫大的不幸,因为我数学不好,偶尔还是听到了几句闲言闲语,都说我不像男生,是个文科生,是个娘娘腔。