《年》的作文500字
一百年后,地球不再适合人类居住,因为地球上到处都是沙尘暴,没有树,没有清澈的泉水...
每当我们想到伐木工人,我们就会想到那棵树被电锯砍倒的可怕场景。为什么伐木工人只是为了眼前的利益而把树做成桌椅等家具?当他举起锯子时,为什么没有想到这棵树能净化气体,吸收灰尘,减少噪音?你为什么没有想到你的行动,你的行动会对整个世界造成伤害?放下你的锯子!
每年夏天,我们在温室里打开空键,由空键释放的热量给地球增加了负担。汽车尾气超标,工厂、冰箱冒出浓烟,0+范围内的氟利昂,以及人类随意丢弃的垃圾,严重破坏了大气和我们生活的0+范围,造成了地球母亲的“温室效应”和“酸雨”现象。地球母亲的耐力是有限的。日复一日,年复一年,如果我们继续这样做,总有一天自然灾害会泛滥,那么人类的历史和地球上美好的事物将不复存在!
每当我们不小心乱扔垃圾,地球母亲的外衣就会一次又一次被我们弄脏。
每当我们日夜制造噪音建造自己的房子时,地球母亲就不停地咳嗽。
……
所有这一切使得天空不再有过去的蓝色,湖泊、溪流和海洋不再有过去的清澈,森林不再丰富,鸟儿不再歌唱,鱼不再快乐...
100年后地球会是什么样子取决于我们的行动!