赞美的作文300字
我有一个好爸爸,他为我家的生活增添了许许多多的欢声笑语。
爸爸中等身材,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子,下面有一张能说会道的嘴。
爸爸的优点很多,当然缺点也有,今天,我就赞美一下我的爸爸。
爸爸对家庭很负责,对工作也很负责。
有一次,爸爸正在工地忙工作,只听见电话响了,是妈妈打过来的,说我感冒了,有点儿严重,爸爸挂了电话,安顿好工地之后,连夜从工地赶了回来,回来后,已经是深夜了,爸爸坐在我的床边陪了一夜。
还有一次,我们一家人正在吃饭,电话响了,是工地上打来的,是让爸爸去工地,说是十万火急。爸爸一听,着急了,赶忙穿好衣服就走,饭也没吃完,急急忙忙地走了,我的心里很不是滋味,什么事情,不能一会儿说,偏偏现在说。
爸爸晚上回家之后,身上全是灰,爸爸简直成了一个泥人人,我不禁要笑了出来,却又咽了回去。要让爸爸看见,又要说我兴灾乐祸了。
我就是有这么一个对家庭负责,对工作负责的好爸爸。