身影初中作文
模糊的影子可是你?
记得那冗长的夜里,你的身影像是摆渡我灵魂的光芒,在我的世界中像不熄的灯塔,亮着,亮着。
在那个流泪的雨街,你的拥抱宛如撑起我信念的雨伞,在我的生命里像永恒的感动,温暖着,温暖着。
你说你有一天要去远行,结果你就真走了,没有多余的告别。那一天好像我的世界里没有了光和热。或许你不知道啊,我一直爱着你。
晚来的风,吹着荡漾的湖,和我心中的波流。镜中月啊,你怎么这样憔悴,我朦胧的眸中,为何总有你在惨淡月光下的身影。为什么你只是在我脑海中的那道倩影,而不是那光芒,那相拥。
大雪啊,你可以埋葬我的记忆吗。风啊,你能剪段她的身影吗。
遍地花碎,相思红如血。荏苒年华,你的身影,
我们又见了啊,月下的身影。