去年暑假里,我和我的小表妹笑笑和弟弟乐乐一块去上海儿童公园玩,笑笑自称自己是“无敌王”,什么也不怕,还提议说要去玩最刺激的项目。
在我眼里最危险,也最刺激的一定是翻翻飞椅,因为它是从10层楼的高度突然掉下去的。每每走过那里,我都会听见尖叫声。
我与笑笑很快就走到了那里,我不禁问道:“笑笑,你真的要玩吗?”笑笑对我说:“那当然,姐姐你是不是害怕了?”我说:“怎么可能,快点走吧!去买票了!”
舅舅买好票走过来对我们俩说:“贝贝,你要管好笑笑!这个是有点危险的!”说罢,就把票递给了我。我拉着笑笑一块走了进去。一位阿姨帮我和笑笑绑好安全带对我们俩说:“小朋友,你真勇敢啊!有些大人开始玩前都不像你们俩姐妹那么勇敢!”
终于,开始了,我只感觉双脚落不到地上,脚下是空的。我忍不住往下望了一眼:“哎哟!妈呀,怎么那么高,我的小命不保了呀!”等到到达顶上再也上不去后,我的双手紧紧握住安全杆。
突然,我们冲了下去,笑笑对我说:“姐姐,你怕不怕?”我转头刚准备回答她,便看笑笑皱着眉头,眼睛紧紧闭上,嘴巴翘得老高。我想:“以笑笑的性格,如果我说我不害怕的话,等下一定会和我闹的,算了,随她吧!”我回答道:“我有点害怕,笑笑你真厉害,居然不害怕!”果然,笑笑睁开眼睛说:“废话,我可是无敌王,怎么会怕呢?”
笑笑的话音刚落,这辆飞天车了就停了下来,我们停在了最高处,原来是结束了呀!
我们陆续下了车,我一踩到地面,腿还在发抖,心想:“哎,我终于又回到了地面。”
这时笑笑走过来对我说:“姐姐你真棒,刚刚其实我很害怕,可是你还是面不改色,你才是无敌王啊!”
我也对她说:“其实你也很棒,毕竟你才5岁!”
我和笑笑两姐妹因为这次,情谊更加深了。