尺子的作文300字
21世纪我们都是很幸福的孩子,自己都有一个幸福的家庭,有体贴自己的爸爸妈妈。不仅有体贴自己的爸爸妈妈,还有自己拥有漂亮的尺子,美丽的书包,帅气的鞋子,时尚的黑镜,还有功能较多的玩具枪,这些玩具永远是在我身边陪伴着我,但是我最喜欢的是漂亮的尺子,尺子的作用可以来量高度、长度,让我知道了许多知识,还让我知识了许多长度单位。
我的这把尺子是我的姐姐着送给我的,现在她去上海读书了。这把尺子上面映着许多的卡通人物,有米琦、唐老鸭、米妮、蓝精灵、白雪公主、灰姑娘等等许多的卡通人物。尺子长达20厘米、宽2厘米5毫米,姐姐回上海的时候送给我的,当时我的泪水从眶而出。尺子的作用非常大,可以用来量长度,计算方位,正方形、长方形,三角形。如果我没有了他,我见到东西就不能测量,只能估算。现在,这把尺子已经成了我的一个好伙伴。
这就是我漂亮的一把尺子,它让我深深的感受到了学习有多么的重要,我要好好地爱惜它,决不让它受到伤害,我要让它陪伴着我,和我一起阳光下成长,快乐成长,一起学习,一起上学,一起读书,从哪里跌到就从哪里爬起来,坚持,坚持就是胜利。