我的老师,有着一个圆圆的大肚子和一个圆圆的脑袋,有点儿粗的眉毛和虽小但有神的眼睛,鼻梁上,还架着一副眼镜。这就是我们班的班主任——杨老师。
杨老师有的时候好凶,有一次,有一个同学带了玩具偷偷的在玩,被老师发现了。如果是在下课的时候还会好些,但这是上课呀,老师好生气,拿过那个同学的玩具就要把这个玩具毁掉,拿起就摔,见还没有摔坏,就拿一些东西敲敲打打,再放在地上使劲的踩,终于,一个玩具玩完了。班上的同学都吓呆了,一个都不敢说话,这时,老师气势汹汹的讲道:“以后,谁也不能上课玩玩具!”然后才接着讲课。
杨老师有的时候凶凶的,但是,有些时候对我们很不错,时不时会逗我们一下。有一次我们正在上课,杨老师突然说想起了一个笑话,要和我们讲。这个笑话很好笑,好像是说一个小孩被老师罚站在外面,校长看见了,问为什么,小孩说早上吃了太多红薯,放屁太臭,污染环境,老师叫他到外面去放之类的,让全班同学都哈哈大笑,老师自己也笑了起来。再给我们继续上课。
大腹便便的杨老师有着两面的性格,有时候愤怒,有时候高兴,是很受同学们喜爱的一位老师。