我有一个年轻时尚漂亮、课讲得有声有色的作文老师----马老师。
马老师高挑个子,模特般的身材,白皙的圆脸,如画的柳叶眉下一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴最是能说会道,让我们每个同学都因为她那张樱桃小嘴而爱上了作文课!马老师还有一头柔顺的波浪似的卷发,黄黄的象根根都是金子打造的一样,长长的披在身后,真让我们女生羡慕呀!马老师爱穿件黑上衣束在水磨蓝牛仔裤里,潇洒又美丽。
马老师不但人长得漂亮,课也上得精彩,绝不是绣花枕头。她不仅嘴会说话,眼睛还会说话哩!
一次上作文课,马老师让我们阅读例文,我却在桌洞里摆弄新买的小玩意,还不停地看看马老师,这时,马老师发现了我的三心二意,当我的目光和她对视时,她那双笑咪咪的眼睛却一下子变得严厉起来,老师的眼睛一眨一眨的好象在对我说:“你看别的同学都在看书,只有你在玩,多不应该呀!”我马上坐端正,看起书来。这时,老师对我点点头,眼睛眯成一条缝,好象在说:“这样才是好孩子嘛!”马老师的眼睛真神奇。
最近马老师因为课太多,嗓子都累哑了,还得了喉炎,听着她嘶哑的声音,我们都很心疼,漂亮的马老师,祝你早日康复!