我们的于老师,个头不高,但是她带弯的头发,显得很有活力。眼睛不大,却会说话,看看我们的于老师的脸蛋,还有两个小巧玲珑的小酒窝,好像每次都和我们捉迷藏。
老师上课可幽默了,记得有一次老师在给我们上语文课,我们大家都在认真听讲,我们班的淘气包张佳豪就憋不住了,玩起了小动作,老师看见了,并没有直接批评他,而是走到他面前,装成卡通人物,用粗重的嗓音说:“请座好!老师亲。”这位同学听了不好意思,马上座好。
我非常喜欢上于老师的作文课,很有意思。以前,一写作文头就痛,现在好多了。记得有一次,老师让我们写《热闹的校园》,我正愁着该怎么写呢,这时候,于老师一边引导我们,一边给我们唱起了《下课十分钟》这首歌,非常生动,我的脑了一下开了窍,知道怎么写了。
于老师为了让我们搞好团结,还特意为我们班编写了一首班歌《爱我三七》,现在,我们班的同学都很热爱集体,互相帮助,以前的淘气包现在也听话多了。
最让我佩服的是,于老师在山东省十大创新班主任评选活动中,被评为第一名,她的一件件感人事迹都被登在报纸上了。
我为有这样的好老师,而感到自豪!