张老师,其实我们都很爱你。班里没人敢吼你:“妈!”在课堂上,你是我们的灵魂,带我们到任何地方,学习各种知识;课后你是我们的朋友,和我们一起玩,和我们一起说笑,让每个人都笑,每天都有不同的回忆,所以你是我们的朋友,是我们的一部分。你是成年人,我是孩子,所以我不能很好地理解你。但是,我知道你走了以后,所有的同学都很难过,有的会换班,有的再也不会笑了。平时他们活泼可爱,可能会变得迟钝。那么建五五班的班级网站有什么用呢?刚建的一个网站好分散。这样好吗?如果不离开,学生们不知道他们会有什么样的表情和动作。总之,他们很幸福。
周五下午,你说要走的时候,全班同学不仅在哭,还在打自己。我们班每个人都很强。即使别人不哭,全班听到你的话也会马上哭。由此可见,我们对你的感情很深,这不是只有老师和学生才能描述的。我知道自己的缺点,我会认真改正。现在,全班最希望的就是你能留下来,带我们毕业,看到我们的辉煌,让你知道这六年的辛苦没有白费!