班级作文400字
初中生活是人生的新阶段,也是一个陌生的阶段。刚刚踏入初中的大门,心情是非常的紧张与期待,心想,新的班级会是怎样的?我怀着好奇的心情走进了这一个班级。
第一天返校时,我就感觉到了这个班级很调皮,当老师还没有到教室时,新同学们就疯疯打打,好像很熟了似的,还有几个同学折了纸飞机以后往女同学身上飞,更让人好笑的是一个矮胖的同学站在讲台上跳舞,但这时老师突然进来了,大家都笑了,那个同学显得很尴尬。
又到了开学几天后,我又细微地感觉大家都是幽默的,尤其是在数学课上,一些同学在课堂很随意,当然,这也是不对的。同学说一些搞笑的话,老师有时也会说笑,但在下课时,同学们也会有一些好笑的举动,比如踢球时把球送进了自己的大门,一些喜欢搞笑的同学经常做这种事,班级中有他们,为我们也带来了快乐。
时间又来到了第一次月考,我想的是,我们班平时那么调皮,肯定考不好,可是万万没想到,我们班不仅没考差,还考了全年级第一,看了一下我们班的成绩,几乎都在第一个考场(前50名),难怪,这让我完全觉得这是一个学霸集中的地方,看来我一直都小看了他们。在我眼中,他们是调皮、幽默的,但在考场上的他们,定是一个不可战胜的学霸呀。
原来,这是一个不简单的班级,它给我的印象深刻。