我们是一家人作文
我们这一家子,是由四个性格兴趣爱好各不相同的人组成的,这使我们一家整天都洋溢着欢乐,为什么这么说呢?就让我来给你详细的介绍下吧!
“球迷”老爸
我的老爸就是一个“不折不扣”“货真价实”的球迷。足球、篮球、排球、乒乓球……仿佛只要是带上“球”这个字的,他都看。只要老爸一听到谁在谈论球,他就会立马跑过去认真的听别人说的话,再时不时插上一句自己的意见。
还有一次,都已经半夜了,大家都睡觉了,而老爸却蹑手蹑脚地从我房门前经过,去到客厅,然后,正在与“周公”约会的我,被一阵喧闹的声音吵醒,还隐约听见老爸在喊“呀!呀!”
我以为家里进贼了,连忙从衣柜里里拿出一根衣架。冲出去,结果看到的却是一个人对着电视兴奋的“手舞足蹈”的爸爸。原来,老爸是起床看“世界杯”的。太激动了,才在那里大喊的。
唉!我这个“球迷”老爸。
“大嗓门”老妈
我的老妈的大嗓门可不是我吹的。如果你被她吼一声,你的魂可能都要被震到十里八外去了。那次,我考试得了一百分,妈妈激动的大喊,结果,不一会我们家门外就有人在敲门,原来是楼上的阿姨以为我妈在打我,跑来劝架的,结果――
唉!这就是我的“大嗓门”老妈!
“臭美”的妹妹
我的妹妹“臭美功夫”可是一流的,每天早上,必定要在镜子面前站个二十多分,不然想让她离开镜子,那简直比登天还难。而且,照完了镜子,妹妹就会跑到衣柜那,翻来覆去的找个十多二十多分钟,这套不合身就换下一套,最后再次来到镜子前,拨拨留海,自恋的说上一句:“我太完美了”。
唉!我这臭美的妹妹啊!
贪吃的我
我就是一个官方认证的吃货。
在我的眼里,没有什么比吃更重要。所以,每次当我饿时不管是清晨还是半夜,只要我饿,我就会从被窝爬起来找吃的。以至于,第二天爸妈看着少了的零食,都会纳闷,我们昨天吃了这么多吗?
唉!我就是贪吃的我!
“球迷”老爸、大嗓门老妈、“臭美”妹妹和贪吃的我就这样组成了一个家,家虽小,却其乐融融,相亲相爱。这就像一首歌唱的一样:“我们是一家人,相亲相爱的一家人……”