难忘一天作文
暑假里最难忘的一天,是我一起和爸爸妈妈弟弟3我们一家去外婆家。那真是我最难忘的一天,我们回到外婆家了,外婆热情的招待我们,中午的时候,下了大雨外婆把水桶拿到院子外去接雨水。雨停了,因为外婆家有一只又大又肥的白鹅,我和弟弟抓着大肥鹅把它放进水桶里。大肥鹅,啪啪几下翅膀就不动了,它在水桶了游来游去我们又把小鸭抓到水桶了,它们也在水桶里游来游去。
然后,我和弟弟去田里捉泥鳅,我们捉了15条泥鳅,我们回到了外婆家把泥鳅倒进了水桶里。小鸭子和白鹅你争我抢狼吞虎咽吃起来了。
在暑假里,这就是我最难忘的一天。