老师生气作文
在一个明媚的上午,数学课后,郑老师带着灿烂的微笑走进班里。铃铃铃,上课了但我们班,还是很乱,郑老师说了三声;‘安静,安静,安静。’这时班里才安静,这时郑老师彻底怒了,脸上的微笑被生气吞没了,又喊了一声;全班静息。这时全班顿时安静。老师一把把装粉笔的盒子摔倒了地上,说别找我我在办公室。这时班长立刻让为生委员把老师摔到地上的盒子和粉笔捡起来。20分钟后,老师又回来了,说;我只是为你们保护安全。
就这样我们度过了一个不愉快的上午。
老师我们乱说话是我们不对,所以我要对你说对不起!