老师生气作文
今天下午第二节课是美术课,可是我们很多同学都没带工具。阿老师在显示屏上放出两幅画让我们观察后回答有什么不同的地方。同学们都争着抢着说,老师让一个同学回答,这个同学回答的很流利也很完整。
之后同学们不知怎么回事,乱哄哄的开始说话。老师制止了没一会儿,同学们又开始说话了,曹某某更是说个不停。阿老师发火了,让曹某某站了起来,又给梁老师打了电话。过了一会儿,教学处的白老师来了,狠狠的批评了我们。
我知道这都是我们的错,我们不该惹老师生气,我以后一定要遵守课堂纪律,认真上好每一节课。