我们的数学老师姓刘,看上去有点fat,体重约是我的三倍(我猜应该是这样),好在他长得比较高。平日里,你仔细看也仅仅能看出一点点将军肚。
刘老师的性格就像他的发型一样:短、平、齐。
短:他做起事来很利落,不喜欢拖泥带水。
平:在每个同学的印象中,刘老师是公平的,不论成绩好坏,都会一视同仁。
齐:他的要求是向一个目标看齐,每个同学每天都能有一点进步。
在老师方方的脸上,最引人注目的是他的一双小眯眼。别看它小,可是却很有神。我们能从它那儿知道老师所要表达的种种讯息,它也总能恰到好处地提醒某些开小差的同学“注意听讲,别走神”。
噢,对了,刘老师给人印象最深的就是他微笑时露出的两颗小虎牙。刘老师平时很严肃,其实我想悄悄地告诉他:刘老师,大家都很希望经常看到您的笑容。