幸福一家的作文
我家的房子不大,但有一个宽敞的院子,院子地上是绿油油的草坪,十分松软,好像一片厚厚的绿毯。院子的东边是一棵大树,正在笔直的长着,好像一位威武的战士站在那儿守卫的家园。西边是我们的菜田,各种各样的菜都在不断的长大。南边是大门。
平常我们家十分忙碌,妈妈很早就开始做早饭,炒菜,还要做很多家务;爸爸一到了早上,吃完了早饭就去工作了;我和妹妹早上起床整理好自己的房间,再去刷牙洗脸,一吃完早饭就背着书包,开开心心地去上学了。
放假了,我们家十分热闹,我做完了作业就去玩积木,搭出了各种各样的东西,比如房子、小兔、大象、小狗、小猫……妹妹做完了作业就抓来了,一大把玉米去喂小鸡,妈妈还在那里洗衣服,爸爸和伯伯坐在桌子旁下棋,看起来他们玩得好开心。
我们一家人在一起可真幸福啊!