妈妈作文500字
敬爱的妈妈:
您好!提笔前祝您节日快乐!
妈妈,您是苍天耸立的一棵大树,我是树下一朵弱不禁风的小花。每次风雨来临时,您便是我无遮拦天空下的一把永不倒下的大伞,我的快乐,我的伤心,我的进步,我的成长……都是您青春和心血的倾注!
妈妈,您总是无微不至的奉献您的爱,从没有要过任何回报。人间真情,莫过于母爱。虽然我现在无法体会,但我却感受至深。
妈妈,在您的爱的长河里,我就要度过十六个春秋了。在这十几年里,是您辛勤的劳动,是您无私的奉献,是您无限的关怀,为我营造了一个好的学习环境。可是,妈妈,有时,我却使您伤心,因为,当您给我讲人生道理时,我总觉得您很唠叨,总捂着耳朵不高兴,总觉得自己长大了。我要给您说:“妈妈,对不起”。
“谁言寸草心,报的三春晖”,妈妈,您知道吗,您给女儿的这一切,将是我一生中最大的财富。妈妈,我由衷的感谢您,谢谢您对我的关心和疼爱。
妈妈,现在我已经渐渐地长大了,您就放松一下吧!少一份操心,多一份微笑吧!您知道吗?我不想您因为我而日夜操心。
母亲的微笑,是世界上最温暖的春风;母亲的皱纹,是最辛苦岁月留下的年轮;母亲的汗水和眼泪,是世界上最名贵的珍珠。妈妈,您知道吗,女儿希望您永远春风满面!永远年轻!
妈妈,您知道吗,我永远爱您!