妈妈一天的作文300字
一天,熊妈妈要去县城买修洞的木材,她嘱咐孩子们管好洞,并保证回来给他们带蜂蜜丸吃。小家伙们听到“蜂蜜丸”三个字眼睛都亮了,毫不犹豫地点了点头。
熊妈妈已经十几年没出门了,她好好乔装打扮了一番才敢出门。
熊妈妈来到交通第一关“斑马线”。
熊猫妈妈跟着人流缓缓穿过斑马线,还没到达目的地就有一辆不安分的车冲了出来,刚好与另一辆不安分的车子撞在了一起,酿成了一起悲惨的车祸。
熊妈妈赶紧离开这恐怖的斑马线,来到交通第二关“红绿灯”。见有人走过去,她想都没想就要跟上去,却看到那个人差点被车撞倒,熊妈妈被吓了一大跳,这才发现现在是红灯。于是,她耐心等待。绿灯亮起时,熊妈妈急忙过马路,快速朝商店奔去,她再也不想经历这种惊心动魄的事情了。
到了商店,熊妈妈急忙买了木材和蜂蜜丸,赶回山洞。看见在洞口玩耍的熊宝宝们,她想:没想到十几年没出去,外面这么危险,要好好教育熊宝宝们遵守交通规则!