“叮铃铃,起床了……”闹钟不断地催促着我。这时,走进来一个胖胖的小机器人,他就是我的小保姆,叫做“明明”。你肯定想问我,怎么会有这种机器人呢?嘿嘿,因为现在是20xx年5月11日呗。
明明笑着说:“主人,早上好!我已经为您准备好了洗漱的水,您快去洗漱吧,早饭您就不用操心了,我已经准备好了,洗漱完直接吃饭就行了!”我穿上了人工做的衣服,穿上了白云拖鞋,在我洗漱时,我可爱的小保姆明明已经帮我叠好了被子。我来到了厨房,桌子上有一顿营养、美味的早餐:一杯牛奶、几片面包、一罐果酱,还有几片肉片。哼哼!这可不是普通的早餐,是我们发现了外星人,研究了他们的语言,并与他们进行了交流,外星人也同意让我们进行了开采资源。这些吃的呀,都是从金星、木星、水星、天王星等的星球上运回来的食物,纯天然!那你肯定得担心,需要多长时间才能运回来呢?时间不长,因为我们用的是“超音速飞船”,不管是多远,只要几十秒钟就运回来了,很神奇吧,这就是科技的力量!
吃完了丰盛的早餐,我乘坐了瞬移飞船“凯旋号”,立即前往了“珍稀动物保护星”上。那里是人类意外发现的一个星球,那里潺潺流水“叮咚叮咚”得唱着歌;果树、蔬菜漫山遍野,不计其数,这里,人们还发现了一种新的水果,起名叫“阳光果”;草地上,朵朵鲜艳的金边美人蕉,粉色的玫瑰花,还有那洁白无瑕的百合花。所以,人们利用恐龙基因复活了恐龙。不仅仅只有恐龙,还有许多千奇百怪的珍稀动物,无忧无虑的居住在这个充满生机的星球上。
在地球上,人人都能够长寿。因为科学家们研究出了一种叫做“长寿丸”的药物,他可以让人延年益寿,活到几百岁呢!
未来的科学力量令人遐想,也令人向往。让我们共同努力,建设没有战争,和平的一个未来吧!