寻找春天的作文300字
“春天在哪里啊,春天在哪里……”唱着欢快的歌,带着好奇的心情,我们来到田野寻找春天。
找到了!找到了!我们眼前出现了一片野花。有一种紫色的小花是我最喜欢的。它有两片紫色的花瓣,紫中又带点白色,就像是一只只美丽的紫蝴蝶飞舞在广阔地田野中。
我们又找到了。田野旁边的一条小溪,正唱着欢快的歌儿奔向大海的怀抱。你看,水是那样的清澈,一眼就看到水中的鱼儿正热情地邀请我们去他家玩呢!
我们还见到了春姑娘派来的一位使者——春风。她抚摸着大地,大地洋溢着欢乐的气氛。花儿摇着小脑袋,小草一路笑逐颜开,小鸟唱着悦耳的歌儿。瞧,大树也遇到了春。看,嫩芽正对着我们笑呢!
“春天在这里,春天在这里……”夕阳西下,我们又哼着歌儿轻轻地挥手,告别田野上的朋友,带回一路春色,还带回满怀的好心情、好记忆。