我的小表妹作文450字
我有两个表妹,一个大一点,一个小一点,我现在介绍的是小表妹。
她,有着一双水灵灵的大眼睛,好像会放出五彩光芒一样的。樱桃似的小嘴巴,在衬上一张可爱的小脸蛋,十分可爱。
记得有一次,我在吃饭的时候,她就在旁边用那双会放出五彩光芒的水灵灵的大眼睛望着我,好像在说:“姐姐,给我点吃的呗,人家好饿啦!”我差一点就被她那表情的弄笑了:眼睛瞪得大大的,而且还目不转睛的盯着我碗里的牛肉。我只好把我碗里的牛肉夹出来,放到她的碗里,想让她自己吃,没想到她就是不肯自己吃,她妈妈用勺子喂她吃,她也不肯吃,这个时候我没有办法了,只好我来喂她吃,但是这一次,小表妹不仅乖乖的吃,而且,我给她吃什么,她也吃什么。她在吃东西的时候的那个表情,真可爱:小嘴巴里面嚼着东西,时不时还表现出享受的表情。真可爱。
还有一次,我就拿了她的娃娃玩了一会,她就哭了起来,她哭的时候,也保持着那种可爱的“造型”:只见她,小嘴巴嘟的长长的,上面简直可以挂上千个衣架了。
这就是我的小表妹,在哭的时候,也是蛮可爱的嘛,但是她在家里表现的很乖,但是一到幼儿园,就开始校园欺凌了,但是经过我的“严厉教育”现在就是被别的同学欺负,哎没办法呀!