我的.想象作文
在聚光灯的背后,有一个我,一个夭折的孩子。
阳光总是能穿过玻璃,照在我身上,这让我无比的厌恶。掩上窗帘,啃着长满蛆虫的酸梅,喝着放了百年之久的苦咖啡,有时还饶有兴致的加一点乙醚进去。又是这样的感觉,他又来了。后背冒出冷汗,手心里渗出血珠,拿起被染成红色的匕首又在惨白的墙上刻了一笔。终于,三个正字了。是不是友该去做一件事情?
站起身来,感觉骨头被虫子们咬噬的剩下不多了,快碎了,但我还支撑得住,因为也没多少肉了。衣柜里发霉了,衣服散发着一种味道,感觉是那样的熟悉,我是疯了吧。唉,怎么到现在还在说这种傻话,我确实疯了啊,笨!记得床底下还有双那是穿过的红色的帆布鞋,不对好像是沾满了血的白色的帆布鞋,要不是脚后跟是白色的我就分辨不出来了。
看看镜子里,多难看,我还是扎上了那个你送给我的黑色的蝴蝶结,这样出去,会不会吓到别人,算了,打车去吧。只不过是去买几本书而已,老妈子又紧张起来了,要不是我们是无法分离的同类,你以为我愿意呆在这种黑屋子里啊。伊哇伊哇的讲个不停,算了买头活鹿送给她罢。
怎么又买了这么多书,一年去买一次,也不得不买这么多了。
活鹿也不怎么有生气,连我都不如,老妈子三两下就活剥了,呵呵,也许是是她久了没见活的了。怎么一回到这黑暗的屋子里我就不想见光呢?还是那样,拉上厚窗帘,躺在蛆虫案子上,和他们同居,同时,再看看那几本无聊变态的小说。也不能这么评价那些书,配我这样的人,那些书也算是高尚的读物了。
是的,我夭折了,所以成这样了。然后只是拥有一杯堕落、一本无奈和一屋黑暗了,当然,还有我身边陪伴我的蛆虫。