开心事的作文400字
妈妈说,要带我去海南,我开心得眼睛都眯成了一条线。坐在去海南的飞机上,我看见了像棉花糖一样的云,它变成了各种各样的图案,有的像小猴,有的像大象,还有的象小兔。
海南的水果可多了!有木瓜、椰子、菠萝、芒果,椰子是最好吃的,它有很多果汁,喝完果后把壳切开,你会看见很多果肉,只要你咬一口吃下去,那甜甜的味道会让你回味无穷。
早晨,我到海边拾了很多贝壳,有一个贝壳样子很奇怪,它上面是黑色的花纹,里面是粉红色的。我还拾到了一个活的贝壳,一张一张的,里面有很多嫩嫩的贝壳肉,真想吃上一口!
晚上,我们拿着小桶去沙滩抓螃蟹。有很多小洞的地方就是螃蟹的家,用铲子铲一下,一只只螃蟹就爬了出来,我们用网把这些肥嫩嫩的一网打尽了。天空布满了星星,它们对我眨着眼睛,好像在说:“你好,小朋友以,你玩得真开心呀!”
我还坐小快艇去看珊瑚,有红的、白的、绿的,五颜六色,像一朵朵美丽的花在含苞怒放。
美丽的海南之行,让我渡过了最开心的暑假。