班级作文600字
元旦到了,我们举行了有史以来,第一个联欢会,那就是元旦班级联欢会!
上午放学,我在教室里帮忙布置,我们要把教室打扮得与众不同,我们要让这次聚会终身难忘。
下午,我终于等到了一点钟,迫不及待地把零食、饮料装进小书包,出发前往班级。
来到班级,大家果然十分惊喜,班级的教室里已被布置得焕然一新。灯上挂着彩带,还挂着一个个灯笼,墙上、窗户上贴着气球,颜色各种各样,黑板上已经画上了一幅好看又喜庆的黑板画,班里的同学分别写了两幅对联,贴在了班里的前后门上,到处都洋溢着喜庆的气氛。
我们安排好了各小组的位置后,联欢会就在主持人何肖语和张苏鹏的宣布下开始了,我们都纷纷拿出零食,哇哦!我们的零食真多,一桌子摆满了,巧克力、薯片、呀!土豆、寿司······
嗯,大家的表演都不错呢!很快就轮到我们的表演节目了,我们拿着道具上台准备,“走,我俩逛逛去!”“小青蛙”杨耀辉说完后,我和丁倞立即上场,我的心里怦怦直跳,努力回忆着台词,看着大家都那么认真地看着我们,我赶紧努力表演,后来我几次上场都自然多了,结尾,我们说完了最后一句台词,做出“耶”的手势,大家立即热烈鼓掌,我心里的大石头放了下去,“呼”终于松了一口气。
我们回到座位,观看接下来的表演,大家表演了各种各样的节目,不过看得出来,都十分努力。
精彩的表演过后,就是抽贺卡环节了。我们班里每一个人做一张或买一张贺卡,在上面写下对同学的祝福,放进一个包里,我们就抽,看可以抽到谁的。我们每个人都坐正了,希望可以叫到自己组,很快就叫到我们组。我们排着队,开始抽了,轮到我,我的手往里一伸,抽哪张呢?我摸到了一张,于是就抽出来。
咦?是一个粉色信封,我把信封打开,是一张精致小巧的橙色贺卡,里面夹着一张纸
亲爱的———
你还好吗?
祝你在新的一年里学习进步,梦想成真,我想告诉你:你是我一辈子的好朋友,愿我们的友谊能够天长地久。