快乐“六一”作文
“六一”是快乐的海洋。一大早,同学们都穿着节日的盛装,迈着轻快的步伐来到了教室。只见整个教室变成了五彩的世界,到处都是美丽的装饰:漂亮的图画,五颜六色的彩带。教室里到处都洋溢着我们的欢声笑语,同学们快乐的如一只只小鸟,飞来飞去,整个教室宛如一个幸福的漩涡。
你们瞧,“土豪”尹恺文竟带了个“ipanmini”,在老师面前大摇大摆地玩起了“天天酷跑”,还一边喝着雪碧呢,我都快羡慕死了!
“六一”是吃货大聚会。你瞧,尹恺文带的迷你小蛋糕,一个个小巧玲珑,外酥里软,像一块块海绵,好像一用力就破掉似的,吃一口,啊,入口即化,让你的味觉进行一次美妙的旅行。再看看王徐博,他今天带了好多可爱的寿司。寿司外面裹着薄薄的海苔,里面有着白白的糯米,脆脆的黄瓜,还有香喷喷的火腿肠,看得我口水都要流出来了,赶紧拿起一个,一口就把它吃了,“哇塞!太好吃了!”我情不自禁地赞叹。想知道我今天带了什么美味食品吗?我今天带的可是我亲自做的牛排。我刚打开盒子问:“谁要吃牛排?”好几个同学便跑过来拿了几块品尝起来,只见他们咂吧着嘴,不停地咀嚼着,一边吃一边做着回味的样子,有几个同学还连连竖起大拇指夸道:“好吃,好吃,真好吃!”顿时,周围20多个人蜂拥而至,像一群如饥似渴的小老虎扑了过来。不一会,我的牛排就被抢的只剩可怜的小几块!虽然我没吃到多少,但是同学们说好吃,我的心里就像吃了蜜一样甜!
“六一”是才艺大比拼的舞台。到了下午,许多同学都在精心准备要上台表演的节目。我们都迫不及待的想要观看了。看,江逸群上台了,他带来了一个葫芦丝独奏,起初乐声委婉连绵,犹如山泉从幽谷中蜿蜒而来,缓缓流淌。不一会,乐声又有些淡淡的忧伤,听得我们如痴如醉,这是优美的旋律,是浪漫的旋律。嘿,沈均则来了,他表演二胡。他的琴声时而低沉,时而高亢,时而清脆悦耳,像在倾诉着快乐,又如在祝福。清新的琴声在教室里回荡,我们久久不能平静。一项不善于表现的张俊鑫也上台了,还带了个大家伙――萨克斯呢。他的演奏的萨克斯乐曲让我们每一个人都沉浸在幻想中。……
“六一”没有老师的唠叨,只有快乐的玩耍;没有狰狞的作业,只有吃喝玩乐;没有上课的约法三章,只有自由的欢笑。如果每一天都是六一,该多好啊!
幸福“六一”!难忘“六一”!快乐“六一”!