感受的作文300字
大自然不仅仅是我们人类的家园,也是各种动物的栖息之地,大自然充满了勃勃生机,听,大自然之声,幽婉动听,韵味悠长。看,大自然之美,风光秀丽,美景如画,令人心旷神怡。
大自然之声,鬼斧神工的大自然编奏了许多动听的乐曲。清幽的山涧鸟鸣之声,山泉的潺潺流水之声,微风吹过叶子摇曳之声。天然的音色是任何世界名曲都无法相提并论的,聆听那美妙的乐曲,是人生莫大的享受。
大自然之美,巧夺天工大自然创造了许多美景。让我们站在开满鲜花的大草原,感受草原的宽广,呼吸青草的芳香,当风儿轻轻偷吻你的脸时,一切不快都随风而逝,忘记烦恼,领略这份只有蓝天白云的世外桃源的清静。这,就是大自然给予我们最好的礼物!
我们在享受着大自然给予我们的珍贵的礼物,因为你,让我们生活变得精彩,因为你,让我们的生活平添了许多浪漫,因为你,让人与人之间变得更加温暖。
朋友们,让我们一起热爱大自然,保护大自然吧!还大自然一片宁静,还大自然一片美丽,还大自然一片灿烂,因为这是我们的家!